网站首页  
县区频道: 临颍县舞阳县郾城区源汇区召陵区
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 党建廉政
践行“四讲四有”标准  争做“四个合格”党员——市委常委、市委秘书长孔祥智为史志档案局党员干部讲党课
更新时间:2017-9-14

    6月29日下午,市委常委、市委秘书长孔祥智到市史志档案局,以《践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员》为题,为全体党员干部上了一堂思想深刻、内涵丰富的党课。

    孔祥智秘书长在党课中就践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员提出要求:一要讲政治、有信念,做到政治合格。要坚定理想信念,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。二要讲规矩、有纪律,做到执行纪律合格。要增强组织纪律性,严守党的政治纪律和政治规矩,执行党的决定,服从组织分配,知敬畏、明底线、守规矩。三要讲道德、有品行,做到品德合格。要明大德、守公德、严私德,继续发扬党的优良传统和作风,弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,坚守共产党人的精神高地。四要讲奉献、有作为,做到发挥作用合格。要牢记党的根本宗旨,爱岗敬业、履职尽责,服务群众、奉献社会,敢担当、敢负责、敢作为,在促进改革发展中作表率、当先锋。孔秘书长还特别强调史志档案党员干部一定要耐得住清贫,以工匠之心对待工作,以奉献之心对待苦乐,以平常之心对待得失。

    市史志档案局党组成员、调研员、机关党总支书记张翠华要求局全体党员干部认真学习领会孔秘书长党课中的要义,争做“四个合格”党员,为促进史志档案事业发展、为创文攻坚及我市“一区两城一中心”建设做出积极贡献。


友情链接

漯河史志档案信息网 地址:漯河市淮河路10号

电话:0395-3132154