网站首页  
县区频道: 临颍县舞阳县郾城区源汇区召陵区
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 精神文明建设
漯河市史志档案局志愿者登记注册制度
更新时间:2018/8/28


 

规范我局志愿者登记注册制度,促进我局志愿者服务工作健康发展,特制定本制度。

第一条  凡我局申请加入志愿者行列的人员,由我局负责统一注册,发给注册志愿者证和服务手册。

第二条  注册程序1.申请人提出注册申请,填写全国统一格式的注册登记表和服务项目登记表。2.团组织、志愿者组织对申请人情况进行审核。3.审核合格,申请人参加团组织、志愿者组织开展的志愿服务活动项目,进行宣誓。

   第三条  服务时数的计算按我局志愿服务对具体工作进行统计,一般包括: 1.参与志愿服务活动时间。 2.活动策划时间。 3.开会、培训时间。

  第四条  志愿者在每次活动后,须服务手册上填写有关的服务项目和服务时数,并由我局盖章确认。

  第五条  注册志愿者累计服务时间达到一定标准后,我局将颁发相应的奖励。

  第六条  注册志愿者证和服务手册应由志愿者个人妥为保管,如有遗失,即向局创建办声明,及时补办。

  第七条  志愿者有退会的自由,由本人向服务机构递交退会申请,服务机构作登记备案。服务手册经服务机构盖章注销。

 

 

                           


友情链接

漯河史志档案信息网 地址:漯河市淮河路10号

电话:0395-3132154